Workshops

Are you interested in telling your story through comic?

Join “Comic Workshop: Storytelling & Constructing Comic Page” with HARVEY TOLIBAO. You will learn to construct comic and tell story using DC / Marvel Way from basic, only IDR 200.000/ person!

So don’t miss this chance and register yourself now!

For info and registration please email [email protected] or contact Cilla – 082284954010.

Mau tau cara make up terbaik untuk cosplay kamu? Yuk ikutan di workshop @Chihiro_chang dan King TW Cosplayer di ICC 2018 nanti!

Workshop Kedua khusus persembahan dari mereka, tema workshop kali ini adalah:
HOW TO DO MAKE UP FOR YOUR COSPLAY
by @Chihiro_Chang dan King TW Cosplayer
Date: 27 October 2018
Time: 13:00 – 14:00
Venue: Workshop Area at @Indocomiccon (JCC Senayan)
Fee: IDR 150,000,-/pax
Available seats: 30 pax

REGISTER NOW!
Contact Cilla – +62 822 8495 4010 (WA Only) or email at [email protected]

Kabar gembira untuk para Cosplayers di Indonesia!
@chihiro_chang dan @kingrock319 akan hadir di Indonesia Comic Con 2018, mereka gak cuman tampil sebagai cosplay judge loh! Akan ada workshop khusus persembahan dari mereka, tema workshop kali ini adalah:

HOW TO TRIM AND STYLE YOUR WIG
by @Chihiro_Chang dan King TW Cosplayer
Date: 28 October 2018
Time: 12:15 – 13:15
Venue: Workshop Area at @Indocomiccon (JCC Senayan)
Fee: IDR 150,000,-/pax
Available seats: 30 pax

REGISTER NOW!
Contact Cilla – +62 822 8495 4010 (WA Only) or email at [email protected]

Tau nggak, selain have fun di ICC 2018, kalian juga bisa nambah ilmu kalian loh! Tentunya dengan cara yang fun dan langsung diajarin sama ahlinya. Salah satunya workshop by Caravan Studio ini !

Ayo yang belum daftar di workshop kita, wajib banget daftar sebelum kehabisan!! Kita juga ada workshop yang lain loh jadi jangan lupa cek post kita ya..
Jangan lupa mampir ke Indonesia Comic Con 27 – 28 October 2018 di Jakarta Convention Center! Acara pop culture yang paling tunggu-tunggu di akhir tahun!

Workshop kali ini bakal membahas gimana sih, cara menembus industri komik Amerika yang pastinya salah satu goals dari kalian. Selain itu, kalian juga bisa dapetin review dari portfolio kalian langsung dari kang Ario!

Untuk registrasi bisa langsung ke :
Cilla ([email protected] / Whatsapp : 082284954010)
Kita tunggu yaa!

Tau Leon Chiro tapi belom kenal banget siapa sih dia? Nah, di kesempatan kali ini, ICC2018 ngasih kalian kesempatan untuk ngobrol casual dengan Leon Chiro secara langsung!

Tempat terbatas hanya 30 seat jadi buruan daftar yaa!

Untuk pertanyaan bisa ke Cilla (WA : +6282284954010) / email [email protected] atau bisa langsung daftar ke bit.ly/icc2018lc

Menu